Pular para o conteúdo
PortalJUSTIÇA
Repercussão geral e repetitivos

TSTTema 99 · IncJulgRREmbRep-0020396-54.2022.5.04.0401

O empregado que efetivamente exerceu atividades de docência deve ser enquadrado como professor independentemente da nomenclatura do cargo para o qual foi contratado ou do cumprimento dos requisitos formais referentes à habilitação legal e registro no Ministério da Educação?

Relatoria: min. Liana Chaib

Sem tese firmadaAguardando julgamento Direito do Trabalho

Andamento

  1. Afetado7 de abril de 2025
  2. MéritoSem tese fixada

Movimentos no tribunal

Concluso à Relatora em 7/4/2025

Decisão de afetação da Relatora publicada 6/5/2025 (art. 284 do RITST)

Cookies e privacidade

Usamos cookies essenciais para o portal funcionar e, se você permitir, o Google Analytics para medir a audiência de forma agregada. Saiba mais na Política de privacidade.